Как влюбит в себя мужчину онлайн. Павел Раков: Как влюбить и удержать мужчину

  1. Индейка, запечённая с айвой, готовится очень просто и получается невероятно вкусной. Итак, для начала смажем растительным маслом сковороду разогреем её, а тем временем промоем филе идейки, посолим его и протрём чёрным молотым перцем по вкусу. Чеснок нарежем тонкими пластинами и всё это обжарим до золотистого цвета.
  2. Форму для выпекания застелем пергамента, а после этого выложим на неё обжаренную индейку. Параллельно, айву очистим от кожицы и нарежем её дольками. На той же сковородке мы будем обжаривать её ещё 3-5 минут.
  3. Следом, добавляем сливочное масло и мёд. Продолжаем обжаривать ещё в течение 2-3 минут. Кладём дольки айвы в форму для выпекания к индейке вместе с вином, корицей, листочками тимьяна и шалфея.
  4. Сейчас мы ставим духовку разогреваться до 180 градусов, после чего отправляем в неё наше индейку с айвой и специями. Мы будем их запекать в течение 35-40 минут до полной готовности.
  5. Как только блюдо готово, то выкладываем его на блюдо для подачи и украшаем листочками мяты. При желании, можно украсить дополнительно зеленью и подавать с любимым мясным соусом.

Вот так, простой рецепт помог нам с вами приготовить на праздничный ужин для всех Ваших близких индейку, запечённую с айвой. Этот пошаговый способ приготовления сможет помочь накрыть вкусный ужин даже молодой неопытной хозяйке. Скорее накрывайте стол!

Поделиться: